Hello Hello, 

 

*************************************

MON CALENDRIER DE L'AVENT ! 

************

J-14 - 10/12

*************************************

 

 

Je termine ce trio de recettes avec une bûche pâtissière traditionnelle. 

 

15034290_10209722860180247_830982751_o

15007871_10209722855900140_1979370773_o

 

C'est une base de gâteau roulé. 

On ajoute un sirop pour imbiber le biscuit

On tartine généreusement de chocolat mélange à la crème pour faire une ganache

On roule tout ça

On fait un joli glaçage au chocolat crème et sucre glace pour le rendu miroir. 

Et voila tout plein de calories et une superbe buche. 

 

Si vous voulez le détail complet je vous le noterai. =)

Alors vous le voyez ce joli chemin de table qui m'a servi à faire mon plat à buche =)

 

Et vous alors ? Quel est votre parfum de buche preféré ? Et vous êtes plus buche glacée ou pâtissière ? 

Moi j'adore la pâtissière, mais les légères à base de mousse, et au contraire, mon chéri préfère les glacées... Pas facile de choisir =)

A demain pour une nouvelle case du calendrier de l'avent =)

 

Mandine